Поминальные обеды являются неотъемлемым обычаем на похоронах. Поминки проводятся как в день похорон, так и в последующие годы после кончины человека (9-й день после смерти, 40-й день, 1 год). На поминках друзья и родственники усопшего вспоминают о нем и выражают свою скорбь, память и уважение по покойному. Ритуальное бюро Эдельвейс более 10-лет занимается организацией поминальных обедов в Днепре и области. Мы сотрудничаем со всеми кафе, которые готовят вкусные и доступные по цене поминальные обеды. Самое важное помнить, что поминки – это ритуальный обед, который не нужно превращать в долгие посиделки.
Поминальная трапеза. Звоните 056 744-10-81, 097 013-17-71
При заказе организации поминальной трапезы у нас вам будет предложено:
- Более 100 кафе и ресторанов в любом удобном районе города.
- Поминальные залы от 6 до 200 человек.
- Удобный подъезд и собственная парковка.
- Систематическое проведение поминальных обедов.
- Организация поминок возле кладбища.
- Удобная транспортная доступность.
- Поминки во всех районах Днепра.
Каждая ритуальная трапеза имеет свои нюансы и особенности. Приглашенные гости на поминальный обед должны вести себя спокойно, скромно и ни в коем случае не ссорится. Поминальные обеды по традициям требуют, что бы одно место за столом было не занято – это место где при жизни сидел бы покойник. На то место кладут пустые приборы и ставят стакан с водкой или водой сверху кладут ломтик хлеба. Таким образом, подчеркивают отсутствие человека для его близких.
Минимальная цена поминального обеда – от 150 грн. на человека
Похоронный обед включает в себя церемониальные блюда, и поминальные трапезы рекомендованы православной церковью и христианскими канонами. Поминальное кафе всегда пойдёт Вам на встречу и добавит в меню все дополнительные блюда под заказ. Все заказанные поминальные блюда готовятся исключительно из свежих и качественных продуктов, персонал будет Вас обслуживать на высоком уровне, понимая всю боль потери близкого человека заказчиков. Вы можете не беспокоиться о сервисе и качестве приготовленных блюд. В случае небольшого бюджета и для экономии оговаривается возможность заказчиком отдельной покупки кое-каких продуктов и выпивки.